手機看中經經濟日報微信中經網微信

波斯波利斯宫殿用的什么柱子:11日當天全國處理5.35億快件 鐵路部門推出系列新服務

2019年11月12日 07:10   來源:經濟日報   記者:吉蕾蕾 齊慧

波斯波利斯vs吉达国民 www.zulyto.com.cn 11日當天全國處理5.35億快件

  經濟日報-中國經濟網北京11月11日訊(記者 吉蕾蕾)根據國家郵政局監測數據顯示,11月11日全天各郵政、快遞企業共處理5.35億快件,是二季度以來日常處理量的3倍,同比增長28.6%,再創歷史新高。

  預計今年的“雙11”旺季高峰期從11月11日持續至18日,高峰期間,全行業處理的郵快件業務量將達到28億件。

  為提升服務能力,全行業臨時聘用近40萬人、臨時租用12萬輛汽車,新增360多萬平方米處理場地和3000多套自動、半自動分揀設備。在城市,全國已累計建設8.2萬個末端公共服務站,布放38萬多組智能快件箱。5.9萬個農村快遞公共取送點的設立,將更好滿足農村居民的寄遞服務需求?! ?/p>

鐵路部門助力“雙11”

  經濟日報-中國經濟網訊(記者 齊慧)記者從中國國家鐵路集團有限公司(簡稱“國鐵集團”)獲悉:自11月11日至20日,鐵路部門將充分利用高鐵安全快捷和成網運行優勢,投入多種運力資源,積極服務“雙11”電商黃金周運輸。

  國鐵集團相關部門負責人介紹,今年“雙11”電商黃金周期間,鐵路部門日均安排高鐵載客動車組列車800列、預留車廂的高鐵載客動車組181列、高鐵確認列車22列、旅客列車行李車450列、特快電商貨物班列6列,總體運力投放創歷史新高。

  該負責人介紹,今年鐵路部門推出了系列新服務。一是“高鐵+電商”運輸,二是“當日達即送”新服務,三是鐵路冷鏈快遞新服務,四是繼續做好多種特色運輸服務。

  

(責任編輯:劉江)

11日當天全國處理5.35億快件 鐵路部門推出系列新服務

2019-11-12 07:10 來源:經濟日報
查看余下全文
河源百搭麻将外挂 贝店怎么做能赚钱如果不会打字视频 文稿打字赚钱 竞乐娱乐游戏 上传视频到今日头条赚钱 有什么杂志适合赚钱 新皇娱乐网址 没本钱如何赚钱买房 剑灵萌新怎么赚钱2018 大富婆苹果 有啥赚钱门路 海岛大亨6现代什么赚钱 大山东麻将技巧 在许昌做什么赚钱 常来湖南麻将下载 头条看什么赚钱