手機看中經經濟日報微信中經網微信

波斯波利斯对棉农预测:小米集團創始人雷軍:第二款5G手機即將在國內首發

2019年08月22日 19:27   來源:新華網   

波斯波利斯vs吉达国民 www.zulyto.com.cn   22日上午,小米集團創始人、董事長兼首席執行官雷軍在慶祝中華人民共和國成立70周年系列論壇第二場上回答網友提問時表示,小米第一款5G手機是今年5月在歐洲首發,第二款準備即將在國內首發。

  網友:小米的一舉一動都很受網友關注,第一部5G手機是不是已經發布了?

  雷軍:是,我們的第一款5G手機是今年5月在歐洲首發,第二款準備即將在國內首發。

  網友“大黃”:您如何看待即將到來的5G市場, 企業應該如何應對這個變化?

   雷軍:5G對智能手機企業來說是一次重大的機遇,所以在3年前我們就開始準備各種5G技術的預研,我覺得現在5G才剛剛開始拉開序幕,明年第二季度開始5G網絡的鋪設和5G終端普及就將大規模的到來了。未來一年里5G將給通信、移動互聯網、物聯網領域帶來翻天覆地的變化。

  對我們來說要積極擁抱這個變化,加大技術投入,尤其重要的是把5G手機的技術成熟度,以及成本控制做好。

(責任編輯:劉朋)

精彩圖片

小米集團創始人雷軍:第二款5G手機即將在國內首發

2019-08-22 19:27 來源:新華網
查看余下全文