萨德与波斯波利斯比赛结果: 國慶檔電影觀眾滿意度創新紀錄

2019年10月08日 08:11    來源:人民日報   

波斯波利斯vs吉达国民 www.zulyto.com.cn   《我和我的祖國》《中國機長》《攀登者》3部獻禮片近期集中上映。中國電影觀眾滿意度調查結果顯示,今年國慶檔檔期滿意度為88.6分,創造了此項調查開始以來的檔期滿意度最高分。此前,保持最高紀錄的是2017年暑期檔,為85.7分。

  其中,《我和我的祖國》以91.0分創造了單片滿意度新紀錄,成為被調查的267部影片中觀眾最滿意的影片?!噸泄ぁ泛汀杜實欽摺芬卜直鷚?7.1分、85.4分居歷史調查第六、第十二位。中國電影觀眾滿意度調查由中國電影藝術研究中心聯合藝恩進行,調查采用影院現場抽樣調查、一線從業者和專家在線調查、大數據抓取分析等方法,以觀賞性、思想性和傳播度三大指數對國產電影進行綜合評價,并引入新鮮度指標評價影片創新性。(記者任姍姍)

更多精彩內容,請點擊進入文化產業頻道>>>>>

(責任編輯: 李冬陽 )

國慶檔電影觀眾滿意度創新紀錄

2019-10-08 08:11 來源:人民日報
查看余下全文